jueves, 11 de febrero de 2010

Necesitamos reaprender a alimentarnos.

Lo barato sale caro, despreciar sin investigar no!, quien tenga oidos que escuche y quien ojos que vea, Hasta Cuando, hasta donde?.
clipped from www.substratum.es
introducción
grasa transgénicagrasa

Los ácidos grasos trans se desarrollaron al principio del s XX en un intento de abaratar los aceites y grasas utilizados para cocinar.

Hoy aparecen , desde en las magdalenas hasta los helados...Leer más

edulcorante artificialedulcorantes

Edulcorantes como el Aspartamo, etc están unidos a problemas de salud

 

Leer más

potenciador del sabor
glutamato

Fundamentalmente, el glutamato está en muchos alimentos. Incluso está de forma natural en nuestro cuerpo y en alimentos ricos en proteínas

Leer más
titulohormonas pesticidas

Podemos empezar hablando de la hormona rBGH/ rBST que es una hormona utilizada para aumentar la producción de leche. Inyectada en las vacas aumenta la producción hasta un 15%.

Leer más

titulocolorantes colorantes

Hablemos de la siguiente lista de aditivos que están directamente ligados a diversos tipos de cáncer

Leer más

 blog it

No hay comentarios: